Контактная информация

Получить консультацию

Контакты

В известной финской поговорке говорится, что дом без сауны – не дом. В России больше популярны традиционные бани и парные, но для них действуют те же правила: защищайте дерево от влаги и грязи, регулярно мойте баню внутри, и она исправно прослужит вам много десятков лет.

Супи – специально для бань и саун

Тиккурила, опираясь на богатейший опыт финской банной культуры, создала серию продуктов специально для ухода за помещениями с повышенной влажностью. Все наши материалы для внутренней обработки бань и саун отлично выдерживают воздействие высокой температуры и влаги. Кроме того, они соответствуют всем европейским экологическим стандартам, чтобы вместе с паром вы вдыхали только приятный аромат нагретого дерева и душистых веников.

Обработка стен и потолка сауны защитным составом Supi Saunasuoja надолго сохранит их первоначальный вид и поможет поддерживать в помещении чистоту. Средство глубоко впитывается в древесину, образуя грязе- и водоотталкивающую пленку. Специальный компонент защитит обработанную поверхность от синевы и плесени.

Традиционные оттенки древесины все чаще уступают место новым палитрам в дизайне саун. Стильным решением может стать использование специального состава с перламутровым пигментом Supi Arctic. Он придает обработанной поверхности волшебный жемчужный блеск. Создайте индивидуальный стиль помещения, заколеровав состав в один из цветов каталога по дереву.

 Для обработки полков и полов в банях и саунах рекомендуем использовать специальные минеральные масла Тиккурила Supi Laudasuoja (масло для полков) и  Supi Lattioljy (масло для пола), которые при нанесении впитываются глубоко в древесину и создают мощный водоотталкивающий барьер.   

Даже термообработанное дерево внутри саун и бань нуждается в защите. Содержащий воск защитный состав Supi Saunavaha от Тиккурила глубоко впитывается в древесину, образуя натуральную водо- и грязеотталкивающую поверхность. У плесени и синевы просто нет шансов.

Опираясь на свой экспертный опыт и многовековую банную культуру Финляндии, Tikkurila создала серию продуктов специально для ухода за помещениями с повышенной влажностью. Все наши продукты для внутренней обработки бань отлично выдерживают воздействие высокой температуры и влаги. Кроме того, они соответствуют всем европейским экологическим стандартам, чтобы вместе с паром вы вдыхали только приятный аромат нагретого дерева и душистых веников.

Итак, вам нужна защита для бани? Или вы ищете эффективный защитный состав для поверхностей во влажных помещениях?  В наших магазинах вы найдете все необходимые материалы для защиты влажных поверхностей в банях. 

Адреса магазинов

Санкт-Петербург

Мы в социальных сетях


Отзывы

Мы принимаем