Контактная информация

Получить консультацию

Контакты

Цвет стен определяет палитру всего помещения и даже может влиять на настроение: голубой успокаивает, желтый тонизирует, фиолетовый вдохновляет… В тоже время его легко сменить в любой момент! Поэтому не ждите повода. Краска для стен Tikkurila поможет вам создать интерьер своей мечты.

Вдохновение в цвете

Окраска стен своими руками – это увлекательный и творческий процесс. Более 20 000 цветов и оттенков красок Tikkurila образуют бесконечное множество восхитительных сочетаний. Даже белый цвет имеет множество граней. Вдохновляясь игрой света и тени на снегу, мы создали исключительно белую краску Lumi (Луми), которая окрасит в тончайшие оттенки чистоты ваш дом, сделав его светлее и просторнее.

Просто и удобно

Окрашивание поверхностей стен краской Tikkurila – это практичное решение, которое поможет вам легко поддерживать в доме чистоту. Наши покрытия отлично выдерживают мытье. Кроме того, специально для влажных помещений мы создали семейство экстремально стойких к мытью красок Luja 7 (матовая), Luja 20 (полуматовая) и Luja 40 (полуглянцевая)

Краски для стен Tikkurila экологичны, почти не имеют запаха и прекрасно подходят для интерьера. Краска Joker (Джокер) была специально разработана совместно с Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии и станет идеальным выбором для детской комнаты. Глубокоматовая Harmony (Гармония) с благородной бархотистой текстурой будет прекрасным вариантом для гостинной, спальни или детской комнаты. 

 

  А краски серии Tikkurila Euro разработаны с использованием инновационных технологий и прослужат вам не менее 20 лет.
 Серия интерьеных красок Euro для стен включает в себя:

Euro Matt 3 - глубокоматовая интерьерная краска для стен, образует покрытие, устойчивое к легкому мытью мягкой поролоновой губкой с применением бытовых неабразивных моющих средств.

Euro Power 7- матовая моющаяся интерьерная краска для стен, образует покрытие, устойчивое к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств.

 Euro Trend - матовая интерьерная краска, предназначенная для всех типов обоев, готовых и под окраску (структурных, флизелиновых, виниловых, текстурированных и стеклообоев).

 Euro Extra 20 - полуматовая моющаяся краска для помещений с умеренной и повышенной влажностью. 

Адреса магазинов

Санкт-Петербург

Мы в социальных сетях


Отзывы

Мы принимаем