Контактная информация

Получить консультацию

Контакты

Первый слой выполняется грунтовочным антисептиком Valtti Primer или водоразбавляемым грунтовочным антисептиком Valtti Expert Base. Оба состава экологичны и созданы на основе натурального масла. Они быстро впитываются в древесину, эффективно защищая ее от воздействия влаги, гнили и появления синевы.

После нанесения первого слоя поверхность готова к дальнейшей обработке лессирующими или кроющими материалами.

Специально для северного климата

Краски Tikkurila для деревянных фасадов прошли испытание суровым финским климатом. Они содержат компоненты, препятствующие образованию грибков и плесени, длительное время сохраняют первоначальный цвет и надежно защищают фасады от дождей, снега и ультрафиолета. Кроме того, они полностью отвечают экологическим нормативам ЕС.

На ваш выбор классическая масляная краска для деревянных фасадов Техо, акрилатная краска Пика-Техо и кроющий антисептик  Винха.

Наружные краски Tikkurila колеруются в сотни цветов. Как выбрать идеальный?

Внимательно присмотритесь к пейзажу. Дома, фасады которых сочетаются с ландшафтом, всегда выглядят гармонично. Например, дому, расположенному на опушке густого леса, больше подойдут темные цвета: зеленые оттенки, если лес лиственный или еловый, и коричневые – если вокруг растут сосны.

Все еще сомневаетесь? Идеи готовых цветосочетаний из каталогов Tikkurila помогут вам быстрее сделать выбор.

Адреса магазинов

Санкт-Петербург

Внимание!
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 161 от 26.03.2020 наши магазины кроме "Студия Красок Мурманка" не будут работать по 30 апреля.
Магазин "Студия Красок Мурманка" будет работать в обычном режиме.
Также в этот период Вы можете сделать заказ в нашем интернет-магазине и получить заказ в "Студии Красок Мурманка", "Студии Красок Охта" (работает только в режиме выдачи заказов) или заказать доставку.

Мы в социальных сетях


Отзывы

Мы принимаем