Контактная информация

Получить консультацию

Контакты

Например, льняное, сафлоровое и рициновое масла, пчелиный и кранаубовский воски, сосновая смола (канифоль) и другие природные компоненты.
 
Преимущество масел для дерева в том, что в отличие от красок благодаря растекаемости продукта наносить его одно удовольствие и можно исправить ошибки, если Вы их заметили, например Вы неровно нанесли или нанесли где-то больше, а где-то меньше продукта.
 
Ещё одно из огромных преимуществ - это супер экономичный расход до 20 кв. метров  с 1 литра, используйте масла GNature на практике и убедитесь в этом сами.
 

Масло-лазурь для дерева Holzschutz Оl-Lasur 425 для защиты и окраски внутри и снаружи помещений. Это гипоаллергенный продукт, который можно использовать даже для детских игрушек, создает дышащую эластичную поверхность и защищает древесину от атмосферных воздействий.  Наносится очень легко и удобно. 

Bienenwachslasur 470 – это лазурь с пчелиным воском, не содержит растворитель. Подходит для окраски внутри помещения, для элементов интерьера, предметов мебели, а также для детских игрушек, что является показателем безопасности. Одним из главных плюсов этого продукта, помимо его качества, является ускоренное время высыхания – два слоя за один день. 
Лазурь с пчелиным воском легко наносится и не требует специальных навыков. 

280 Wetterschutzol – масло для защиты деревянных фасадов. Срок службы составляет до 8 лет. Чтобы обновить фасад достаточно без перешлифовки нанести один слой масла.
 Масло глубоко проникает в поры древесины и создает эластичную поверхность при этом позволяя дереву дышать. Не растрескивается, не шелушится. Использовать продукт можно без предварительной грунтовки. Подойдет тем, кто хочет выделить текстуру древесины и предпочитает шелковисто-матовый блеск. Колеруется Wetterschutzol в любой цвет. 

Продукты не требуют разбавления, полностью готовы к применению. Банку необходимо тщательно взболтать. Запах не токсичный. Наносить масла следует кистью тонким слоем по направлению волокон древесины. 

Адреса магазинов

Санкт-Петербург

Мы в социальных сетях


Отзывы

Мы принимаем